Дочь Березовского считает, что ее отца убили


Бориса Березовского могли отравить, но подстроить все таким образом, чтобы все подумали, что это было самоубийство. Об этом заявила дочь бизнесмена Елизавета Березовская, интервью опубликовано на портале RTVI.

«Мне лично кажется, вначале папа был отравлен, причем его могли травить так, чтобы всем казалось — он в депрессии, а в итоге убить так, чтобы все вокруг поверили в самоубийство», — предположила Березовская.

По ее словам, известный немецкий судмедэксперт и один из лучших специалистов по асфиксии Бернд Бринкманн проанализировал документы предварительного следствия и пришел к выводу, что смерть Березовского не может быть самоубийством. Бринкманн также согласился участвовать в открытых слушаниях, добавила дочь покойного олигарха.

Напомним, Березовского нашли мертвым 23 марта 2013 года. Следователи заявили, что на теле следов насилия обнаружено не было и классифицировали происшедшее как самоубийство.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ленин об организации работы в сфере образования
Наташа Королева попросила Владимира Зеленского пустить ее на историческую родину
Газпрому принудительно отключили иностранное оборудование через спутник
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх