Дочь Евгения Кафельникова снимется в новом фильме о блогерах


10:56
Фото: архив пресс-службы
Алеся Кафельникова

Модель, дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова – 18-летняя Алеся сегодня начинает сниматься в фильме под названием «Хайп».
 
Экспериментальное кино о блогерах снимает молодой петербургский режиссер Георгий Поротов. Съемки начинаются в Петербурге 31 июля 2017. Режиссер готов пригласить настоящих блогеров на съемочную площадку.

Сегодня стало известно, что молодая модель, дочь Евгения Кафельникова Алеся, чьи фото и слухи о том, что она попала в реанимацию, недавно взорвали социальные сети и СМИ, находится в отличном настроении и снимается в новом полнометражном кинофильме «Хайп».
 
«Хайп» — это первый российский фильм, который будет снят при помощи IPhone в 4К разрешении и при этом поступит в широкий кинопрокат.
 
«Договор с крупным кинопрокатчиком у нас уже есть, а съемка на телефон является режиссерским решением, как, например, в фильмах «Паранормальное явление» и «Ведьма из Блэр», — говорит режиссер фильма Георгий Поротов. – Что касается Алеси, это ее первая роль в полнометражном кино, она чувствует себя прекрасно, насколько я знаю, проблем со здоровьем у нее нет».
 
«Хайп» — это история о современных блогерах, которые снимают свою жизнь на мобильные телефоны. Это история о том, что третий в отношениях лишний, даже если этот лишний «хайп». Слоган фильма так и звучит: «Он, она и хайп» — современная история об отношениях и о том, как они изменились в обществе с приходом социальных сетей и быстрым набором популярности блогеров.
 
Бюджет фильма – всего порядка 5 миллионов рублей. «В фильме не будет спецэффектов и аттракциона, все будет максимально приближено к реальности. Кстати, думаю, что мы с удовольствием пригласим топовых блогеров на съемочную площадку, подумаем, как и где это лучше сделать – будет очень интересно», — говорит Георгий Поротов.
 
Поротов – лауреат российских и зарубежных фестивалей, но это его дебют в полном метре. Киноэксперты считают, что вероятность окупаемости такого фильма в прокате очень высока, поскольку затраты невысоки, а тема очень актуальна.

Читайте также:  СМИ: Земфира могла вступить в брак с Литвиновой во время поездки в Швецию

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх