Дочь главы Узбекистана поблагодарила за помощь в выздоровлении отца


Лола Каримова-Тилляева, дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, поблагодарила граждан страны за поддержку и пожелания скорейшего выздоровления главы государства.

Добро, которое исходит из сердец жителей страны, помогает исцелению президента, отметила Каримова-Тилляева на своей странице в Facebook. Такое заявление она сделала, поздравляя граждан Узбекистана с праздником — Днём независимости республики, который отмечается ежегодно 1 сентября.

Пронедра писали ранее, что, по данным «Известий», за сообщениями о смерти узбекского лидера стоит Лола Каримова-Тилляева. Впрочем, неизвестно, какие цели при этом она преследует. Издание утверждает, что в случае смерти лидера страны клан Каримовых будет отстранён от власти. Власти Узбекистана не подтвердили данные о смерти президента. Не располагают информацией о состоянии здоровья Каримова и в Кремле. По неофициальным сообщениям, он по-прежнему находится в больнице.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина не переживет нового Майдана, считает Порошенко
Волкер рассказал, как Украине вернуть Крым
РКН направил требование к порталу arhivach.ng удалить изображение, оскорбляющее флаг РФ
Курский сенатор пожаловался в СК на юмористический видеоблог бывшего кавээнщика
У семьи главы Администрации президента РФ Антона Вайно нашли недвижимости на 1,6 млрд ру
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх