Дочь и бывшие жены защитили обвиненного в домашнем насилии Деппа


Дочь известного американского актера Джонни Деппа Лили-Роуз поддержала своего отца, который оказался в эпицентре громкого семейного скандала. Его жена Эмбер Херд, с которой он расписался чуть более года, обвинила супруга в избиении.


фото: Геннадий Авраменко

Джонни Депп

16-летняя Лилли-Роуз опубликовала в Instagram свое детское фото, на котором Депп держит дочь за руки, помогая ей делать первые шаги. «Он всегда был и остается чудесным отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знает, готовы подтвердить это», — написала она.

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) Май 29 2016 в 4:57 PDT

Позже девушка выложила скриншот публикации журнала People. В ней говорится, что полиция не нашла доказательств применения насилия со стороны Деппа по отношению к Херд.

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) Май 29 2016 в 2:50 PDT

Ранее Херд через суд запретила Деппу приближаться к ней ближе чем на 90 метров. В своем иске она указала, что актер систематически напивается и употребляет наркотики, а также распускает руки.

Читайте также:  Глава «Экозащиты—Калининград» попросила убежище в Германии из-за пяти уголовных дел

Отметим, что якобы имевшее место избиение было совершено спустя несколько дней после того, как Депп похоронил свою мать.

Лили-Роуз — дочь Деппа от французской актрисы Ванессы Паради, с которой он прожил 14 лет. За это время у них также родился сын Джон Кристофер, при этом пара никогда не регистрировала свои отношения.

Стоит отметить, что Паради тоже поддержала Джони Деппа, написав публичное в письмо в СМИ. В нем она заявила, что за все годы их совместной жизни актер ни разу не поднял на нее руку. То же самое подтвердила первая официальная жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Россия — толпы бюрократических паразитов-контроллеров
Иранцы захватили нефтяной танкер
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх