Дочь и бывшие жены защитили обвиненного в домашнем насилии Деппа


Дочь известного американского актера Джонни Деппа Лили-Роуз поддержала своего отца, который оказался в эпицентре громкого семейного скандала. Его жена Эмбер Херд, с которой он расписался чуть более года, обвинила супруга в избиении.


фото: Геннадий Авраменко

Джонни Депп

16-летняя Лилли-Роуз опубликовала в Instagram свое детское фото, на котором Депп держит дочь за руки, помогая ей делать первые шаги. «Он всегда был и остается чудесным отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знает, готовы подтвердить это», — написала она.

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) Май 29 2016 в 4:57 PDT

Позже девушка выложила скриншот публикации журнала People. В ней говорится, что полиция не нашла доказательств применения насилия со стороны Деппа по отношению к Херд.

Фото опубликовано Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) Май 29 2016 в 2:50 PDT

Ранее Херд через суд запретила Деппу приближаться к ней ближе чем на 90 метров. В своем иске она указала, что актер систематически напивается и употребляет наркотики, а также распускает руки.

Отметим, что якобы имевшее место избиение было совершено спустя несколько дней после того, как Депп похоронил свою мать.

Лили-Роуз — дочь Деппа от французской актрисы Ванессы Паради, с которой он прожил 14 лет. За это время у них также родился сын Джон Кристофер, при этом пара никогда не регистрировала свои отношения.

Стоит отметить, что Паради тоже поддержала Джони Деппа, написав публичное в письмо в СМИ. В нем она заявила, что за все годы их совместной жизни актер ни разу не поднял на нее руку. То же самое подтвердила первая официальная жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выше только звезды: «Команда развития» готова к диалогу с российским лидером EY
Фейкометчик Коротков получил премию Ходорковского
Украинские силовики вывесили американские флаги около линии соприкосновения
Военным Индии не понравились российские истребители
ООН нашла причины высокой смертности на дорогах России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх