Дочь Пескова призналась, почему боится колоться «жижей»


«Я прекрасно понимаю, что у людей низкий уровень доверия к власти, но многие боятся прививаться в принципе , из-за недостаточного количества исследований. Многие не могут этого признать, а я попробую: я боюсь. Боюсь, что не сделаю вакцину и лишу себя множества дорог, боюсь, что сделаю и снова заболею, боюсь, что не сделаю и снова заболею. Боюсь за будущую беременность. Честно — боюсь, потому что так же как и вы дорожу своим здоровьем. Но нужно принимать решение», — написала Пескова в своем Instagram.

«Я хочу жить полной жизнью, работать, возможно, учиться в аспирантуре, встречаться с людьми вне дома и спокойно посещать общественные места! Вести тот образ жизни, который был неотъемлемой частью моего существования. Возможно ли, что такой же неотъемлемой теперь станет и прививка от короны? Я не могу этого знать, так же как и вы», — поделилась Елизавета Пескова.

В своем посте она также отметила, что не считает правильным, что граждан «заставляют прививаться даже при наличии антител» и ставят перед выбором: «вакцина или увольнение».

Читайте также:  ФСБ засекретило материалы уголовного дела адмирала Колчака. Военный историк подал в суд

«Принудительная вакцинация действительно нарушает права человека, но я не знаю, какой другой выход из ситуации будет правильным! Больницы действительно переполнены, врачи не справляются, а сидеть и не высовываться — не вариант», — считает девушка.

Напомним, российские власти развернули масштабную кампанию по вакцинации населения против коронавируса. Однако этот процесс идет не всегда гладко. Так, например, столичным и подмосковным властям пришлось ввести ряд ограничений на работу общепита, чтобы стимулировать граждан делать прививки.

В регионах ситуация иная — темпы вакцинации не удается нарастить из-за отсутствия вакцины в нужном количестве.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.87
 86.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх