Дочка Маккейна пристыдила Трампа за критику своего усопшего отца


На Дональда Трампа снова обрушился шквал критики из-за оскорблений покойного сенатора Джона Маккейна. Слова президента особенно задели его дочь Меган.

Глава Белого дома набросился с обвинениями на покойного Маккейна в Твиттере, раскритиковав его за поддержку ужасной реформы здравоохранения при Обаме. Меган Маккейн, в свою очередь, ответила Трампу, что его никогда не полюбят так, как ее отца. Хоть и не принято говорить плохо об усопших, но сенатора разве что уважали некоторые демократы за его особую нелюбовь к России.

Меган Маккейн поддержала дочь американского посла в РФ Абби Хантсман. Она заявила, что семья ее подруги не заслуживает такого, да и вся Америка тоже. При этом Хантсман намекнула, что у Трампа отсутствует порядочность, которая присуща главе государства.

Как бы то ни было, американскому президенту не стоило ворошить прошлое. Да, Маккейн был известным русофобом, не нравился многим республиканцам, его часто критиковали, но после смерти это не имеет значения. Особенно в контексте программы обамакэа.

Трампу следует быть осторожнее с высказываниями, но ему палец в рот не клади – все равно что-нибудь да взболтнет. А последствия-то…последствия могут быть разными.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербургский «яблочник» Борис Вишневский опять занялся кликушеством
Крымчане массово отказываются «платить жуликам» за мифический капремонт
Российский олигарх поспорил с Путиным о крахе либерализма
Кто в 1945 году освободил Прагу?
Ростех готов переименовать Sukhoi Superjet 100 из-за проблем и катастрофы в Шереметьево
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх