Дочка Навального рассказала, на чём сидит отец


Новости дня России и мира
10 Октябрь 2019
Общество

Довольно долго в СМИ муссировалась тема о том, что Навальный тонизирует себя наркотическими веществами. Первые подозрения возникли ещё в марте 2017 года после публикации видеоролика с открытия волгоградского штаба. Характерное жевание челюсти, потирание носа, невозможность сфокусироваться и сбивчивая речь удивили пришедших.

Однако сейчас уже ни у кого любовь скандального блогера к кокаину не вызывает удивления. Всё-таки у этой семьи полно скелетов в шкафу. Ранее была обнаружена интересная переписка дочери Навального Дарьи и её подруги Полины Савченко. Через сервис Getcontact было установлено, что этот номер действительно принадлежит ей. 

Вот только ранее журналисты обратили внимание на то, что сама Дарья, несмотря на свой юный возраст, нередко балуется наркотиками. Но сейчас стало ещё интереснее, ведь стало очевидно, с кого она берет пример. Сама дочка Навального об этом и рассказала в переписке всё с той же Полиной. 

Стоит отметить, что переписка эта конца 2018 года, поэтому вряд ли Алексей за этот период слез с кокаина. Единственное, что должно успокоить хомячков, это то, что пользуется препаратами блогер периодически. 
 

Читайте также:  Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов

Дарья чётко дает понять, что увлечение наркотиками у неё в семье не у первой. Вряд ли она говорит о младшем брате, который в школу только пошёл. Причём в одной из переписок говорится, что супруга Навального устраивает ему скандалы за приходы домой «под чем-то». 
 

 

Видимо посещать спонсоров с трезвой головой Алексей уже не может. Понятно, ведь, когда тебя объявляют иноагентом, нервы становятся ни к черту. А может и спалился Навальный лишь потому, что слишком часто «припудривал нос». С таким успехом скоро за границу поездки будут не за донатами, а за «мучным». 

Завязывайте, Алексей! Вы же не Тони Монтана. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.10
 87.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх