«Дождь» навязывает «тюремную селедку» российской молодежи


На что только не готовы либеральные СМИ, чтобы привлечь к себе внимание аудитории. Руководство таких медиа лезет из кожи вон, чтобы на их материалы обратили внимание. Но зачастую распространяется тот контент, который вызывает самое настоящее отвращение.

Скандальный телеканал «Дождь», например, решил хайпануть на теме АУЕ-культуры. Для этого была подготовлена передача «Варим и сливаем», в рамках которой начала пропагандироваться и романтизироваться тюремная жизнь.

Не исключением стала и последняя передача, где «болотник» Андрей Барабанов обсуждал блатной этикет с Григорием Пасько. В частности, был поднят вопрос: «В какое время было лучше отбывать срок в российских тюрьмах?». Так как Пасько был осужден в начале 2000-х годов за измену родины, ему не составило проблем подискутировать на эту непопулярную тему.

Этот выпуск стал уже десятым по счету. И такое стечение обстоятельств вполне справедливо подталкивает к вопросу: «Для чего “Дождь” популяризирует тюремную тематику?».

Ответ, очевидно, находится на поверхности. Либеральное СМИ старается привлечь внимание молодежи и добиться радикализации протеста. Материалы об экстремистах и террористах, АУЕ-тематика, пропаганда западных ценностей и многое другое – все это создается для одной цели – дестабилизировать ситуацию в РФ.

Читайте также:  Порошенко порвал Большой Договор о дружбе, а ее не было

С недавних пор «Дождь» даже начал подготавливать материалы для женщин. Темой АУЕ-культуры телеканал постарался подменить семейные ценности.

Пропаганда «Дождем» АУЕ-культуры перехлестается с тезисами Джорджа Сороса по подрыву традиционных ценностей россиян. По сути, телеканал отрабатывает западные гранты. Редакция выполняет заказ иностранных русофобов.

В 2016 году уже всплывала информация о том, что «Дождь» получает иностранное финансирование. Тогда телеканал уличили в сотрудничестве с Советом управляющих по вопросам вещания (Broadcasting Board of Governors, BBG). По мнению экспертов, BBG является связующим звеном между либеральными медиаструктурами в России, госорганами США и фондом Сороса.

В общем, не остается никаких сомнений, что «Дождь» – это ангажированное СМИ обслуживающее интересы Запада. В данный момент одним из направлений пропаганды телеканала является АУЕ-культура. Делается это все для того, чтобы привлечь внимание аудитории и добиться нестабильной ситуации в стране.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.33
 75.58
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Германия объявила Керченский пролив свободным
Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров»
Снег и дорожники: кто кого?
«Почта России» отказалась от продажи пива из-за негативной реакции россиян
Мужчины переживают развод не менее эмоционально, чем женщины
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх