Докажи, что ты женщина


Шестикратную чемпионку мира по пауэрлифтингу Анну Тураеву публично заставили доказывать, что она женщина. Спортсменка поделилась постыдной историей у себя в Инстаграм:»Это было унизительно, при всей очереди, меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера, интересуясь, в роли кого я по жизни, и в постели. Я как пятилетний ребенок, пыталась доказать, что я женщина. Как будто в этом была какая-то необходимость. Ни капли уважения, чувства такта, субординации. Мне казалось, что я преступница или того хуже».
 

Анна летела из Петербурга в Краснодар с пересадкой в Москве. Проблемы начались еще в Пулково. Сотрудники авиакомпании «Utair» усомнились в подлинности документов.

Возможно, по их мнению, документы были в полном порядке, но под сомнение попал гендер пассажира спортсменки. Тем не менее, во время регистрации, женщину отказались пропускать на рейс, ссылаясь на графу «пол» в паспорте.
 

Недвусмысленными намеками и неудобными вопросами сотрудники аэропорта заставили Анну краснеть на людях. Но и после разрешения конфликта в Пулково проблема была решена не до конца. В Москве на выходе из самолёта все повторилось вновь, но уже с агрессией.

Читайте также:  Экологическая катастрофа на Камчатке. Четыре версии произошедшего

Позже авиакомпания «Utair» извинилась путём комментария в Инстаграме, а также отправив сообщение в директ спортсменки. Вину они перекладывают на сотрудников аэропорта, но Анну это мало волнует. Зря это они затеяли. Они еще не знают, на что способна обиженная женщина, тем более если она — шестикратная чемпионка мира по пауэрлифтингу.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.03
 91.34
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Санкции против «Северного потока-2» коснутся 120 компаний
Путин запутался в собственной паутине
Госдума снова «заморозила» выплату долгов по советским вкладам
Вирусолог рассказал об одном необычном последствии коронавируса
В штабе Алексея Навального: Теперь мой телефон уж точно прослушивается
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх