Долг актера Алексея Панина по алиментам превысил 750000 рублей


В заморский вояж не сможет отправиться известный своими скандалами и загулами российский киноактер Алексей Панин, за которым числятся долги на сумму около 1 млн рублей.


фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», в отношении 38-летнего Панина московские судебные приставы открыли 32 исполнительных производства. И самая большая задолженность — 764 тыс. 989 руб. 42 коп. — по алиментам.на 7-летнюю дочь Аню от гражданской супруги Юлии Юдинцевой. Заявление на алименты Юдинцева подала еще в сентябре 2014 — дело рассматривал судебный участок №200 Санкт-Петербурга, откуда Панин родом, а 1 декабря судьи вынесли решение об ежемесячных выплатах. Актер уклонялся от содержания дочери, было открыто исполнительное производство.

16 февраля 2015 года судебные приставы города на Неве передали исполнительный лист московским коллегам — в последнее время Панин много времени проводит в Первопрестольной и имеет московскую регистрацию.

Как бы то ни было, помимо этого у лауреата Госпремии РФ много других долгов — преимущественно, это штрафы за превышение скорости. Панин нарушает ПДД и в Москве, и в Нижегородской области. Штрафы ГИБДД лихач не оплачивает с марта 2015 года. Известно, что выезд за границу закрыт для граждан с долгами более 10 тысяч рублей, поэтому Панин относится к категории невыездных.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Прогнозы: Россию ожидает рост числа смертей среди раковых больных
Уникальные роботы подпитываются от ресурсов тела человека
Америка готовится к появлению на рынке первого лекарства против аллергии на арахис
Врачи выступают против практики наращивания ресниц
Электронные сигареты со вкусом мяты и ментола назвали потенциально опасными
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх