Долгожданный универсал Lada Vesta SW: в Ижевске объявили старт производства


Генеральный директор завода «Ижавто» Михаил Рябов сообщил о старте производства универсала Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. Любители отечественного автопрома называют это событие долгожданным.

Как сообщает RG со ссылкой на Интерфакс, Ижевский автозавод может адекватно реагировать на постоянно меняющиеся запросы рынка. Поэтому производство предлагает автомобили для всех категорий населения: седан, кросс, универсал.

Руководство «Ижавто» уверено, что две новые модели Lida Vesta SW и Lada Vesta SW Cross будут в равной степени интересны покупателям. Поэтому сегодня стартовало их производство.

Завод основательно подготовился к выпуску автомобилей: на лабораторных и дорожных тестах исследовали более 100 прототипов универсалов. Машина проходила 3 типа трассы: булыжная, грунтовая и гравийная. Также провели испытания температурой: от сильных морозов -40 градусов до изнуряющей жары в 55 градусов.

Несмотря на то, что универсал является продолжением версии седан, его салон претерпел значительные изменения: пологая крыша и увеличенное заднее стекло. Это создаст ощущение увеличенного пространства внутри авто.

В Удмуртии выразили желание закупить универсал и кроссовер для автопарка правительства и муниципальных учреждений региона.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Суд Амстердама отложил решение по золоту скифов
Откровенное интервью
Секретный протокол к пакту Молотова–Риббентропа все-таки реальность
ЕС призвал Россию признать вину в крушении «Боинга» над Донбассом
Антон Орехъ: Четыре мушкетера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх