Дональд Трамп назвал ООН клубом для общения


Хотя у ООН есть колоссальный потенциал, на самом деле в настоящее время международная организация представляет собой клуб для общения и приятного времяпровождения, считает избранный американский президент Дональд Трамп.

Сложившаяся в ООН обстановкане может не огорчать, признал лидер США в Twitter. Несколько дней назад он заявил о том, что после инаугурации примет меры, направленные на то, чтобы изменить ситуацию в ООН. Глава государства не стал уточнять, что именно он имел в виду. Заявление Дональда Трампа появилось вскоре после того, как в Совбез ООН запретил Израилю заниматься строительством поселений на палестинских территориях.

Сам Трамп уверен, что такое решение ООН осложнит процесс ведения переговоров, направленных на урегулирование арабо-израильского конфликта. Пронедра писали ранее, что, по мнению американского лидера, упомянутая резолюция Совбеза ООН означает серьёзное поражение Израиля. Тем не менее, он гарантировал, что американская сторона решит эту проблему.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Белорусский шантаж: зачем Лукашенко диалог с Литвой?
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх