Дональд Трамп пообещал ЦРУ беспрецедентную поддержку


Дональд Трамп нанёс первый визит в качестве президента США в головной офис ЦРУ в Лэнгли (штат Виргиния). В ходе посещения ведомства он заверил сотрудников разведки, что с большим уважением относится к ЦРУ.

Кроме того, глава государства опроверг мнение о том, что у него было противостояние со спецслужбами на фоне расследования дела о российской поддержке его предвыборной кампании, утверждает информационное агентство Bloomberg. Президент заверил, что теперь разведка будет получать от властей помощь в беспрецедентных масштабах.

Также американский лидер акцентировал внимание представителей спецслужбы на том, что возможности ЦРУ должны быть максимально использованы для противодействия исламскому терроризму. Он предположил, что потенциал разведки в данном направлении до настоящего времени был задействован не в полном объёме. Пронедра писали ранее, что Трамп анонсировал реформу органов разведсообщества США. Он пояснил, что спецслужбы слишком политизированы, а их штаты непомерно раздуты.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.26
 72.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ученые назвали подделкой‍ Туринскую плащаницу
«Отравление Скрипалей» опускают на уровень бульварного чтива
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Так кто же проиграл на саммите в Хельсинки?
Патриарх Кирилл заявил о «коллективной вине народа» за убийство царской семьи
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх