Дональд Трамп прокомментировал сообщения о российских хакерских атаках


Вашингтон не принял никаких мер в ответ на хакерские атаки, на которые, по мнению американской администрации, пошла Россия с целью повлиять на результаты выборов президента США, заявил Дональд Трамп.

Ответа на вопрос о том, почему не последовала реакция американского государства на предполагаемые кибератаки, осуществлённые Россией или какими-то другими силами, так и нет. Избранный президент США добавил на своей странице в Twitter, что жалобы на действия хакеров из России начали поступать уже после поражения Хиллари Клинтон в президентской гонке.

Пронедра писали ранее, что сотрудник проекта WikiLeaks Крейг Мюррей заявил о непричастности Москвы к утечке компрометирующих материалов из штаба Клинтон и отметил, что источником документов являлся инсайдер. Напомним, по данным NBC, Владимир Путин лично принимал решение о вмешательстве в выборы президента США. Агентство сослалось на заявления спецслужб, которые, в свою очередь, получили эту информацию от лиц, занимающихся шпионажем.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх