Дональд Трамп: вопрос нераспространения ядерного оружия – важнейший


Президент США Дональд Трамп в интервью американскому телеканалу Fox News заявил, что обсуждение вопросов нераспространения ядерных вооружений между Соединенными Штатами и Россией только начинается, и этот вопрос он считает для себя важнейшим.

По словам американского лидера, эта проблема касается также договоров об ограничении наступательных вооружений и вопросов ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Дональд Трамп напомнил, что США и Россия обладают примерно 90 процентами всего мирового ядерного арсенала, передает «Интерфакс».

Также президент США высказал мнение, что до встречи в Хельсинки отношения между двумя странами находились в критическом состоянии, а развитию нормальных отношений препятствовала внутриполитическая ситуация в США. «Нас разделила постоянно ведущаяся охота на ведьм», — подчеркнул он, имея ввиду вменяемый его команде, якобы, имевший место сговор с Россией в ходе предвыборной кампании.

«После сегодняшней встречи, думаю, у нас с Россией все будет хорошо», — выразил свое мнение глава американской администрации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
В Бурятии не стали увольнять полицейских, обвиняемых в смерти подростка во время пыток
Минюст потребовал ликвидировать движение «За права человека» Льва Пономарева
Обнаружено неизвестное ранее завещание Гитлера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх