Дональд Трамп заявил о захвате Ирака иранцами


Новости дня России и мира
2 Февраль 2017
Политика

Иранцы всё больше и больше поглощают иракское государство, несмотря на то, что американцы влили в Багдад три триллиона долларов.

Такого мнения придерживается президент США Дональд Трамп, опубликовавший соответствующее заявление в социальной сети Twitter. Он отметил, что процесс фактического захвата Ирака иранской стороной очевиден. До этого Джеймс Мэттис, министр обороны США, сообщил, что целью американской стороны в Иране является недопущение его превращения Ираном в неполноценное государство.

Пронедра писали ранее, что на рассмотрение конгрессменов поступил проект закона о введении очередных американских санкций против Ирана. Кроме того, предлагается установить более жёсткие ограничения в отношении Корпуса Стражей Исламской революции, который, по мнению Вашингтона, задействован в распространении терроризма. Также в проекте документа утверждается о необходимости давления на страны, участвующих в ракетной программе Ирана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России давят креативный класс — поэтому «новая индустриализация» в РФ невозможна
Как накажут Турцию за С-400?
На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол за митинг с участием шамана
«Выборы в ряде округов проводят откровенные жулики»
В Петербурге задержали двоих росгвардейцев, подбросивших школьнику наркотики
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх