Дональду Трампу напомнили о том, что Мила Кунис приехала в США как беженка


14:56
Фото: sheknow.ru

Американский актер Эштон Катчер присоединился к звездам, которые выступили с критикой в адрес нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, передают зарубежные СМИ.

Киноартист решил напомнить главе Белого дома о том, что его супруга Мила Кунис приехала в страну как беженка.

Актер очень эмоционально отреагировал на иммиграционный указ, не так давно подписанный американским президентом. По словам Катчера, который написал об этом в своем Twitter, его «кровь прямо закипает!». Артист также напомнил о том, что его жене, актрисе Миле Кунис в разгар холодной войны пришлось приехать в США по визе беженца.

Напомним, Мила Кунис родилась на территории Украинской ССР в русскоязычной семье. Родители будущей голливудской звезды эмигрировали в США в 1991 году. Мила, ходившая в начальную школу, тогда не знала ни слова по-английски, как признавалась актриса позже в интервью. Спустя много лет она рассказала и о других трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к славе.

30 ноября прошлого года у Милы Кунис и Эштона Катчера родился второй ребенок. Для мальчика выбрали русское имя. Малыша назвали Димитрий Портвуд Кутчер. Первенец пары — дочь Уайетт Изабель Катчер появилась на свет 1 октября 2014 года.

Читайте также:  Брэда Питта втянули в скандал с детским порно

Как уже сообщалось ранее, с резкой критикой в адрес Трампа, ужесточившего правила въезда в Штаты, ранее уже выступили уроженка Барбадоса Рианна, и певица Мадонна, недовольная приходом к власти нового президента.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.53
 75.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мать забитого до смерти в СИЗО россиянина получит полмиллиона рублей от ФСИН
«Безвиз» для нищих: украинцы попытались вернуться домой из Германии пешком
Бизнес просит Госдуму смягчить наказание за увольнение предпенсионеров
Директор вологодского Фонда капремонта Игорь Михельсон вновь под прицелом прокуратуры
Porsche электрифицирует большую часть своей линейки в течение следующего десятилетия
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх