Дональду Трампу напомнили о том, что Мила Кунис приехала в США как беженка


14:56
Фото: sheknow.ru

Американский актер Эштон Катчер присоединился к звездам, которые выступили с критикой в адрес нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, передают зарубежные СМИ.

Киноартист решил напомнить главе Белого дома о том, что его супруга Мила Кунис приехала в страну как беженка.

Актер очень эмоционально отреагировал на иммиграционный указ, не так давно подписанный американским президентом. По словам Катчера, который написал об этом в своем Twitter, его «кровь прямо закипает!». Артист также напомнил о том, что его жене, актрисе Миле Кунис в разгар холодной войны пришлось приехать в США по визе беженца.

Напомним, Мила Кунис родилась на территории Украинской ССР в русскоязычной семье. Родители будущей голливудской звезды эмигрировали в США в 1991 году. Мила, ходившая в начальную школу, тогда не знала ни слова по-английски, как признавалась актриса позже в интервью. Спустя много лет она рассказала и о других трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на пути к славе.

30 ноября прошлого года у Милы Кунис и Эштона Катчера родился второй ребенок. Для мальчика выбрали русское имя. Малыша назвали Димитрий Портвуд Кутчер. Первенец пары — дочь Уайетт Изабель Катчер появилась на свет 1 октября 2014 года.

Читайте также:  Киркорова заподозрили в плагиате, подав иск на 15,5 млн рублей

Как уже сообщалось ранее, с резкой критикой в адрес Трампа, ужесточившего правила въезда в Штаты, ранее уже выступили уроженка Барбадоса Рианна, и певица Мадонна, недовольная приходом к власти нового президента.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.47
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Хватит армии САР»: эксперт о возможном наступлении боевиков в Сирии после ухода ВКС РФ
Неврологи выявили неожиданную причину развития слабоумия
Россия обзаведется военно-морской базой в Сирии
Обязательно бахнет
«Ельцин-центр» был открыт не просто так
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх