Dongfeng в 2018 году привезёт в Россию четыре новые модели


В следующем году на отечественном автомобильном рынке появятся еще четыре модели из новой серии DFM от автомобильной корпорации Dongfeng.

На сегодня китайская марка реализуется на рынке России лишь в образе двух моделей – хетчбэка DFM H30 Cross и кроссовера DFM AX7.

DFM 580 будет оснащен двумя вариантами моторов. Переднеприводный автомобиль будет трудиться в паре с одной из разновидностей коробок передач. Основной моделью будет модификация с 1.8-кубовым мотором и атмосферным силовым агрегатом, выдающим около ста тридцати лошадок, в связке с пятиступенчатой механикой.

Турбированный двигатель на сто пятьдесят лошадиных сил работает в паре с шестиступенчатой механической КПП. В модификации Comfort в автомобилях будут присутствовать полторалитровые движки с вариаторами. 

В смешанном цикле езды расход автомобилей будет варьироваться в среднем около семи с половиной литров на сто километров пути.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.76
 77.38
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне предлагают запретить чиновникам и депутатам занимать свои посты более 2 лет
Генетики узнали, что дает человеку удивительную выносливость
Кофеин полезен для почек, показало новое исследование
Напитки в рационе человека связаны с риском развития диабета, предупреждают врачи
ГД приняла внесенные Путиным поправки к проекту о пенсионных изменениях
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх