Достали завидовать!


В Подмосковье у работницы местной поликлиники угнали машину, на первый взгляд обычная история вызвала кучу комментариев в сети. Дело в том, что девушка работает администратором регистратуры в детской поликлинике, а стоимость машины порядка 10 миллионов (Mercedes-Benz S 63 AMG).

Обсуждения кражи не остановились на банальных: «насосала», «да это лимитчица очередная. С Краснодара там или ещё от куда»,»лично я думаю что это либо понты, либо удача ей фортанула, либо действительно просто регистрация на неё.»

Меня очень повеселили предположения, что девушка заработала 10 лямов на продаже бесплатных посещений к врачам:

Но, были и более упоротые предположения. Интересно, сколько лет надо продавать бахилы по 5 рублей, чтоб заработать хотя бы на транспортный налог?

Я вообще не понял, откуда столько желчи. Ну машина, и что? Может у нее муж,любовник,наследство. При чем тут то, кем она работает? Не думаю что в регистратуре обычной поликлиники можно на взятки купить себе мерс за 10 миллионов.

Я уже не говорю, что есть отдельная категория людей, способных продать квартиру, добрать кредитами и платить за машину еще 20 лет. И все это ради понтов. Может быть, это именно такой случай. А все уже успели уличить девушку в воровстве, обмане и продаже номерков. 

Читайте также:  РПЦ не советует болельщицам вступать в отношения с иноверцами

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как чиновники пилили Амур и сами пошли ко дну
А может, это Матвиенко мстит обидевшему ее старичью пенсионной реформой?
На Курилы прилетела первая в 2018 году безвизовая делегация из Японии
Проститутки поддержали пенсионную реформу
Смолин в пух и прах разбил пенсионную реформу Путина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх