Драмкружок, кружок по фото, детям звезд и петь охота


Для кого-то это полученная «пятерка» в школе, участие в спортивных соревнованиях, а для кого-то успех — совсем иные достижения. Под конец учебного года «МК» решил выяснить, кто из «звездных» детей порадовал родителей своими маленькими, а возможно, и большими победами.


фото: morguefile.com

Певец Стас Костюшкин, бывший участник группы «Чай вдвоем», по праву может считать себя счастливым мужчиной: рядом красавица-жена, любимые сыновья, друзья и, конечно же, не менее любимая работа. Как и звездные коллеги по цеху, Стас успевает уделить внимание не только своим слушателям, но и семье. Девятилетний сын артиста Богдан, например, недавно порадовал родителей призовым местом на соревнованиях по дзюдо. Этой новостью артист с радостью поделился со своими поклонниками, выложив в Сеть снимок сына, держащего в руках бронзовую медаль. Несмотря на травму во время соревнования, мальчик не сдался, а героически продолжил бой и был справедливо вознагражден за свои усилия.

Помимо занятий спортом Богдан также играет на гитаре и поет в хоре. В этом году юный спортсмен и музыкант заканчивает третий класс.

Пятилетняя дочка известной российской фигуристки Ирины Слуцкой Варвара пока, в силу возраста, радует маму не успехами в учебе, а спортивными достижениями. Многократная призерша Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы решила отдать свое чадо в фигурное катание. Несмотря на столь юный возраст, малышка уже участвует в соревнованиях и показывает достойные результаты.

«Моя любимая! Как же я тобой горжусь! И не важно, что ты не первая! Ты сделала намного больше, чем могла!» — пишет восхищенная Ирина под фотографией Варвары, сделанной во время соревнований в Иванове.

Лидия, дочка певицы Наташи Ионовой, больше известной публике как Глюкоза, также пошла по стопам своей мамы. Третьеклассница снялась в детском юмористическом киножурнале «Ералаш», в котором в школьные времена начинала свою карьеру Глюкоза.

«Уставшая, но очень довольная собой, возвращается домой… несмотря на непогоду, длинный съемочный день и бесконечное количество дублей, уже спросила: «А когда еще в «Ералаше» снимать будут?» — рассказывает Глюкоза.

Совсем скоро одноклассники Лиды смогут лицезреть восходящую звезду на экране телевизора. Дети уже хвастаются в социальных сетях тем, что учатся в одном классе и в одной школе не только с дочкой известной певицы, но и с будущей «мировой актрисой» — так называют Лиду на просторах Интернета.

Сама же Глюкоза дает право выбора своей малышке, не исключая, что дочка захочет связать свою жизнь с работой в кино: «Именно с этого киножурнала началась и моя история… А куда приведет этот опыт Лиду, покажет время».

Семилетний сын известного телеведущего и бизнесмена Евгения Колесова Гордей уже известен на весь мир своими достижениями. Мальчик — маленький вундеркинд, так о нем пишут западные и отечественные СМИ. Гордей владеет пятью языками (русский, китайский, испанский, английский, французский), знает наизусть 555 китайских идиом. Но главные успехи он показывает в шахматах. В интеллектуальный вид спорта Гордей пришел в 2014 году, и всего за пару лет ему удалось стать кандидатом в мастера спорта, а также победить в нескольких серьезных соревнованиях. Юный шахматист явно не довольствуется фразой «главное — не победа, а участие», он просто идет и побеждает.

«Нам удалось сделать тренировки ежедневными и увеличить их количество до 2–3 в день общей продолжительностью 5,5 часов. Скажете, много? Для кого-то, может, и много, а Гордей этому факту сильно рад!» — рассказывает о сыне Евгений Колесов.

Несмотря на всю свою занятость, мальчик также остается лидером не только за шахматной доской, но и в школе с углубленным изучением иностранных языков. В общем, родителям есть чем гордиться. И это только начало!

Анастасия Волочкова, несмотря на большую занятость, все свое свободное время уделяет семье. Балерина часто устраивает семейные вечера, на которых десятилетняя красавица-дочка Ариадна играет известные музыкальные произведения на рояле, подаренном, кстати, Николаем Басковым. По словам Анастасии, дочка с большим трепетом и любовью относится к инструменту. Также не так давно на концерте мамы Ариадна вышла на сцену с трогательной песней «Ангел», где продемонстрировала свои вокальные способности.

«Ариша выросла физически, творчески и духовно. Я счастливая мама. И, пожалуй, материнство — это самая главная роль в моей жизни, которую я исполнила», — говорит Анастасия.

Девочка успешно показывает себя не только в творчестве, но и в учебе. Ариадна — прилежная ученица и старается всегда радовать маму хорошими оценками. А несколько лет назад Ариадна приняла участие в конкурсе чтецов в школе, где заняла первое место и была награждена дипломом первой степени. К слову, Анастасия всегда делится со своими поклонниками даже самыми маленькими победами своей дочки, и, возможно, совсем скоро мы услышим еще об одном успехе Ариадны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.02
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вупи Голдберг призналась, почему ей нравится жить одной
Росстат отчитался о росте реальных зарплат в РФ
Российские авиакомпании потеряли более 3 миллиардов рублей из-за запрета полетов в Грузи
В Якутии дети каждый день будут петь гимн РФ
Ученые «заглянули» внутрь нетронутой гробницы германского императора Фридриха III
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх