Друг умершего певца Джорджа Майкла назвал причину его смерти


20:40
Фото: dcdn.lt

В ряде зарубежных СМИ распространились публикации о том, что в течение последнего года певец Джордж Майкл безуспешно пытался побороть пристрастие к наркотикам.

Звезде приходилось не раз обращаться за помощью к медикам. Близкие покойного, рассказав о том, как в последнее время жил Джордж Майкл, даже выразили удивление, что он «продержался так долго».

Напомним, о гибели 53-летнего Джорджа Майкла стало известно накануне. Выдающийся исполнитель был найден мертвым с собственном доме в Англии. Согласно предварительным выводам экспертов, смерть певца наступила в результате острой сердечной недостаточности.

Как пишет издание The Telegraph, цитируя представителей близкого окружения певца, в течение последнего года артисту «несколько раз оказывали скорую медицинскую помощь»: Джордж Майкл безуспешно пытался побороть пристрастие к наркотикам.

По словам друга певца, тот употреблял героин, и удивительно, как «смог продержаться так долго». От сердечной недостаточности, отмечают авторы материала, нередко погибают многие из тех, кто не смог победить опасную привычку.

Напомним, около пяти лет назад артиста экстренно госпитализировали, диагностировав у него пневмонию. Джорджу Майклу тогда пришлось перенести ряд концертных выступлений. Он находился в критическом состоянии. После перенесенной трахеотомии также возник риск потери голоса. Спустя несколько месяцев было объявлено о выздоровлении звезды, после чего артист вернулся на сцену.

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх