Две лезбы снимут фильм о дружбе


По центральным улицам и площадям скоро будут маршировать колонны меньшинств, а количество феминистских кафе увеличится и сравняется с числом обычных многочисленных баров для туристов.

Все это нас ожидает после восстановления дружбы между США и Россией благодаря «фантастическому» российско-американскому фильму. Финансирование на осуществление проекта собирает российская актриса Анна Федосеева и ее половая партнерша – американский продюсер Дженифер Салкерсс.

Сладкая парочка решила продвинуть свое видение нового мира и призвали Ксению Собчак посодействовать им в этом. Но все мы знаем, где скандалы, там появляется светская львица со своей «прогрессивной» кампанией.

Так вышло и в этот раз. Ксении Анатольевне надо было заявить о своей кандидатуре на предстоящих выборах губернатора Санкт-Петербурга, а тут своевременно подвернулись эпатажные девочки со своим радужным предложением.
 

Защита интересов ВИЧ-инфицированных, продвижение ЛГБТ-декларации за особые права сексменьшинств, торжество агрессивного феминизма – все это очередная стратегия шоумена, нежели серьезного политика. Насколько все это будет востребовано культурной столицей?
 

Если раньше Собчак уверено входила в топ-10 скандальных медиаперсон и набирала 12,4% в негативном рейтинге, то сейчас у нее есть все шансы попасть в первую тройку. Если на прошлогодних президентских выборах Ксения набрала неконкурентоспособные 1,68%, то, по предварительной оценке предстоящих выборов губернатора Санкт-Петербурга она не наберет и 1%. Это пойдет на руку ее конкурентам, и позволит увеличить им и Александру Беглову и без того растущие рейтинги.

Желая пойти по стопам отца и выбирая опасный путь скандалов и эпатажа, Собчак тем самым поставит крест на политической карьере.
 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Напугать никого уже не удастся»
«Мы для них даже не жертвы, мы просто мясо»
Сотрудникам «Роскосмоса» ужесточили порядок выезда за границу.
«Опасность рядом» – на Украине бредят мыслями о тайной игре Кремля против украинцев
«Неприкосновенность семьи? Нет у нас такой традиции»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх