Дворкович: гипермаркеты должны работать, как удобно покупателям


Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что торговые сети должны работать в режиме, который будет максимально комфортным для покупателей.

Так замглавы правительства прокомментировал инициативу Совета Федерации помочь небольшим магазинам, запретив гипермаркетам работать в ночное время и по воскресеньям. Как ранее писали Пронедра, в Минпромторге не одобрили инициативу сенаторов, отметив, что есть другие варианты помочь среднему и малому бизнесу.

По словам Дворковича, который принял участие в форуме АКОРТ, не стоит ограничивать время работы крупных игроков. Если человек хочет совершить покупки в свой выходной, в воскресенье, у него должна быть такая возможность. Вице-премьер подчеркнул, что выступает за то, чтобы покупателям было удобно. Дворкович заметил, что можно поддерживать небольшие торговые форматы, не вводя ограничения для крупных ритейлеров. В ФАС уже заявили, что тоже не поддерживают предложение Совета Федерации относительно ограничений в работе гипермаркетов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх