Дворкович: онлайн-торговлю алкоголем могут начать с вина


Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что интернет-торговля алкогольными напитками в России может начаться с вина.

Пронедра ранее писали, что Дворкович выразил уверенность — онлайн-торговлю алкоголем в России обязательно разрешат. По словам замглавы правительства, Госдума не решится разрешить интернет-торговлю сразу всеми видами спиртных напитков. Вероятнее всего, данный процесс начнётся с отечественного вина или же с вина в целом.

По мнению Дворковича, необходимы меры, которые помогут оценить работу правил онлайн-торговли, выявить важные нюансы, не учитывавшиеся ранее. Дворкович пояснил, что в настоящее время идёт определение юридических параметров интернет-торговли спиртными напитками. В будущем будут открывать другие направления онлайн-торговли, считает вице-премьер, например, табачной продукцией или лекарствами. В области торговали табаком есть проблемы, связанные с наличием контрафактной иностранной продукции, а для торговли лекарствами нужна маркировка, отметил Дворкович.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх