Дворкович опроверг нарушения при выплатах руководству «Почты России»


Вице-премьер Аркадий Дворкович поддержал «Почту России» в споре о выплатах руководству компании, однако не исключил отставку Дмитрия Страшнова.

Страшнов возглавляет «Почту России». Генпрокуратура выражала претензии по поводу законности выплаты ему 95,4 млн рублей. Дворкович заявил в интервью РБК, что вознаграждение начислили в соответствии с внутренними правилами компании и ведомственными актами, то есть реального нарушения не было. Тем не менее Страшнова, у которого контракт только до июля 2017 года, могут заменить в рамках реформирования «Почты России». Однако его уход пока не обсуждался.

Дворкович отметил положительное влияние руководителя на положение компании. Помимо претензий правоохранителей к Страшнову, в январе Генпрокуратура заявила о проверке законности покупки почтовым ведомством двух самолётов. А в феврале, по данным СМИ, Страшнова заподозрили, что он неправомерно премировал своих замов. Пронедра ранее сообщали, что в «Почте России» опровергли отставку Страшнова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх