Дворкович опроверг нарушения при выплатах руководству «Почты России»


Вице-премьер Аркадий Дворкович поддержал «Почту России» в споре о выплатах руководству компании, однако не исключил отставку Дмитрия Страшнова.

Страшнов возглавляет «Почту России». Генпрокуратура выражала претензии по поводу законности выплаты ему 95,4 млн рублей. Дворкович заявил в интервью РБК, что вознаграждение начислили в соответствии с внутренними правилами компании и ведомственными актами, то есть реального нарушения не было. Тем не менее Страшнова, у которого контракт только до июля 2017 года, могут заменить в рамках реформирования «Почты России». Однако его уход пока не обсуждался.

Дворкович отметил положительное влияние руководителя на положение компании. Помимо претензий правоохранителей к Страшнову, в январе Генпрокуратура заявила о проверке законности покупки почтовым ведомством двух самолётов. А в феврале, по данным СМИ, Страшнова заподозрили, что он неправомерно премировал своих замов. Пронедра ранее сообщали, что в «Почте России» опровергли отставку Страшнова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Судьба Соколова
Судьба Соколова, 0 / 5 (0 голосов)
Назван самый сексуальный мужчина планеты
Раскрыта сумма собранных в поддержку рядового Шамсутдинова денег
Алексей Рощин: «Путин и миллиард»
Любовь вождей Северной Кореи к народу проникла в водку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх