EDGAR и Анастасия Стоцкая представят сингл «Два кольца»


21:49
Фото: архив пресс-службы

EDGAR и Анастасия Стоцкая сразу после новогодних праздников приступили к работе.
 

Артисты приняли участие в фотосессии, результатом которой станет обложка их сингла «Два кольца». Продюсером проекта и идейным вдохновителем съемки выступила Izabelle (Изабэль Урумянц), также в работе приняла участие фотограф Светлана Ольшанская.

В интервью журналистам EDGAR признался, что у него были некоторые сомнения по поводу успешности новой музыкальной работы, потому что она являлась своего рода творческим экспериментом. Однако по реакции поклонников и аплодисментам публики после выступления артистов на Tashi-Show в Кремле творческая команда EDGAR поняла, что они попали в точку.
 

Главными действующими лицами съемки стали исполнители EDGAR и Анастасия Стоцкая. Казалось бы, свадьба – радостное событие, но в основе сюжета лежит душещипательная история, при участии Евгения Смирнова, также известного по участию в теле-проекте Танцы на ТНТ и съемке в клипе Макса Фадеева и Наргиз.

 

Да и задумка обложки, не отстает по своей креативности. История о том, как молодая пара хочет пожениться, но у них нет денег на кольца. Они решаются на смелый поступок, чтобы быть вместе. По сюжету влюбленные крадут два кольца и сбегают с места преступления.
 

Читайте также:  Темникова отреагировала на откровения Серябкиной о их романе

Стоит признаться, что артисты прониклись сюжетом и прекрасно исполнили свои роли. EDGARу, как влюбчивой натуре, свойственна романтичность, а Анастасия недавно узаконила отношения с отцом будущего ребенка и находится в приятном ожидании перемен. Поэтому героям фотосъемки не составило особого труда исполнить задумку продюсера, который идеально подобрал для них роли и создал гармоничные образы.
 

Напомним, что в данный момент EDGAR посвящает много времени записи своего нового альбома и мечтает сделать качественный продукт с использованием живых инструментов. Анастасия во второй раз готовится стать мамой и активно совмещает будущее материнство с творческой деятельностью. Однако плотный график не мешает их совместной работе по продвижению сингла.

Автор: Екатерина Рыбачёк


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Зеленский отстранен от управления государством»: что происходит в Киеве?
Порошенко настигло возмездие
В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Жди посадок: Портнов серьезно взялся за окружение Порошенко
Украинский заложник: Россия не станет менять террориста на журналиста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх