Единая Россия и «Дети Дождя» подписали соглашение


Ханты-Мансийское региональное отделение партии «Единая Россия» и общественная организация «Дети Дождя» закрепили многолетнее сотрудничество официальным соглашением.

Документы был подписан на XXXII конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая прошла в Ханты-Мансийске.

Подписи под соглашением поставили секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков и председатель правления региональной общественной организации помощи детям, взрослым и инвалидам с расстройствами аутистического спектра «Дети Дождя» Наталья Глотова.

Лидер югорских единороссов напомнил, что дружеские отношения между партией и общественной организацией существуют не первый год. Так, во Всемирный день распространения информации об аутизме совместно с партийцами была проведена акция «Зажги синим». Активисты «Единой России» и молодогвардейцы в рамках проекта первичного отделения № 74 «Среди нас» возили ребят в батутный центр на развлекательный праздник, а также организовали для мальчиков посещение барбершопа, а для девочек — салона красоты.

Борис Хохряков выразил уверенность, что соглашение станет продолжением продуктивного сотрудничества и реализации совместных проектов на благо югорчан.
 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.36
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Онкологи назвали неожиданные симптомы рака
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх