Единая Россия накажет депутата, позиция которого разошлась с партийной


Президиум фракции «Единая Россия» поддержал предложение снять депутата Вячеслава Лысакова с должности первого зампредседателя комитета Госдумы по законодательству и госстроительству. На пленарное заседание этот вопрос вынесут 13 октября, сказал «Интерфаксу» источник во фракции.

Ранее председатель фракции Сергей Неверов заявил, что Лысакова могут отстранить от должности, чтобы его «неуместные и некорректные» высказывания не ассоциировались ни с позицией комитета, ни с позицией фракции. Оставаясь просто депутатом, Лысаков сможет говорить, что считает нужным, добавил он.

Источник «Интерфакса» во фракции связал происходящее с тем, что в последнее время Лысаков в своем телеграмм-канале публикует комментарии, «откровенно хамские в отношении своих коллег по фракции и партии».

Сам Лысаков подтвердил, что такую реакцию вызвала совокупность его высказываний, в том числе по политическим темам. Он напомнил, что не является единороссом, поэтому начинает искать партию, от которой сможет выдвинуться на следующие думские выборы.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.47
 90.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роскачество предложило размещать на бутылках с водой надпись «обработанная вода»
Эрдоган посоветовал Макрону «лечить психику» после идеи о «просвещенном исламе»
Рогозин уволил главу дирекции космодрома Восточный
Лукашенко в разговоре с Помпео назвал РФ главным союзником Белоруссии
Специалисты рассказали, почему 3D фотообои — лучшее решение для оформления помещения
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх