Единственная дорога к Крымскому мосту сползает в землю


Новости дня России и мира
31 Январь 2019
Политика

Из-за ошибочных действий подрядной организации ООО Стройгазмонтаж началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

Об этом сообщает международное волонтерское сообщество InformNapalm, которому активисты Украинского Киберальянса предоставили оригиналы документов и фотографии «Минтранса Крыма».

Как отмечается, в распоряжении сообщества оказались закрытые документы и фото, которые  30 января присылали руководителю Федерального агентства железнодорожного транспорта РФ из министерства транспорта оккупационной власти Крыма.

Полученная информация свидетельствует, что из-за ошибочных действий подрядной организации ООО Стройгазмонтаж началось сползание грунта на участке единственной автодороги, ведущей к Крымскому мосту.

«Повторно напоминаем, что бездействие по решению данного вопроса может повлечь за собой сползание всего основного хода автомобильной дороги и как следствие – прекращение транспортного движения по единственному подходу к Крымскому мосту», – говорится в документе.

Фото: informnapalm.org

InformNapalm обнародовал фото автомобильной дороги, иллюстрирующие характер сползания грунта на пути к Крымскому мосту.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Москва теряет инициативу в Донбассе
Сотрудницу СКР посадили за вымогательство 10 миллионов рублей у бизнесмена
Кадыров поздравил Путина с 20-летием у власти: «Он поднял Россию с колен»
ГКЧП: от трагедии к фарсу
Новый мировой порядок: только создаётся или уже разрушается?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх