Египет: секс-атаки против израильтянок под водой


12-й канал израильского ТВ выпустил в эфир новый материал о сексуальных атаках против израильских туристок на курортах Синайского полуострова. 

Израильская туристка Рона рассказала корреспонденту канала: “Когда я поехала на Синай первый раз, то больше всего боялась террористов ISIS, но, как оказалось, нет ничего страшнее сексуальной атаки”. 

По словам Роны, инструктор-аквалангист воспользовался ее беспомощностью под водой и “трогал ее за все места”. 

Такие же жалобы озвучили еще несколько израильских туристок. Одна из них поведала: “Он хватал меня за все места, не имевшие никакого отношения к обучению.  Я не могла ничего сделать. Я вышла из воды в ужасе. Я бросила аквалангистское снаряжение и убежала”. 

Еще одна израильтянка рассказывает: «Он нам предложил первый урок бесплатно. Когда я была под водой, он трогал меня за интимные части тела, которых не должен был касаться. Я просила его этого не делать. Я хотела убежать, но не могла. Только после того, как я его лягнула, это прекратилось. Я не думала, что мне и под водой потребуется мужчина, который защитит меня от подобного рода нападений”. 

Читайте также:  В "Единой России" объяснили, зачем снимали 7-летнего сына Немцова в своем ролике

Женщина рассказала: “Это было ужасное переживание. Когда мы вышли из воды, он начал извиняться. Женщинам, отправляющимся на Синай, важно понять, что нужно держаться вместе: в море, на пляже или в хижинах. Здесь проблемная культура, о которой не все женщины знают”. 

Друзья инструктора утверждают, что речь идет о “недоразумении” и тот не намеревался совершать сексуальных атак. Один из друзей говорит: Я знаю его много лет. Никто никогда не жаловался на него”.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.17
 91.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
Где заказать оптимизацию производства в СПб?
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
На программе Соловьева предложили применить ядерное оружие
В России насчитали 117 долларовых миллиардеров
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх