Эйфелеву башню на время Евро-2016 превратят в жилой дом



Города и Страны

Четверо победителей международного конкурса станут
первыми в истории людьми, которые смогут переночевать в Эйфелевой башне. Специальные жилые апартаменты на первом этаже знаменитого памятника на время Евро-2016, который в июне 2016-го пройдет во Франции, откроет сингапурская компания по онлайн-бронированию жилья Homeaway, решившая таким образом напомнить о себе и порадовать любителей Парижа и футбола.

Создать эксклюзивные интерьеры уникального временного жилища поможет французский дизайнер Бенуа Леле. Предполагается, что в башне будет оборудовано несколько комфортабельных жилых комнат, пишет The Daily Mail.

Конкурс проводится среди зарегистрированных пользователей сервиса Homeaway 19-31 мая в США, 20 мая — 5 июня в Азии и 19 мая — 5 июня в Европе. Участникам соревнования нужно кратко ответить лишь на один вопрос: «Что бы вы делали, если ночь в Eiffel Tower Apartment оказалась вашей?». Итоги будут подведены 10 июня.

Бесплатно остановиться в Eiffel Tower Apartment победители (каждый из которых получит право взять с собой еще пятерых своих знакомых), смогут в одну из ночей на 23-е и 24-е июня или на 4-е и 8-е июля.

Напомним, ранее аналогичную акцию проводил конкурирующий сервис Airbnb, предложив в честь празднования 400-летия со дня рождения Шекспира переночевать в замке Гамлета.


Новости часа

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.77
 70.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Было бы здорово, если бы в России было также»
На поэта Орлушу за слова об отвратительном кгбшнике Путине пожаловались в ФСБ и Генпроку
Путь России — путь в никуда
Муфтий призвал Венедиктова-младшего извиниться перед кавказцами
В «Левада-центре»: Уровень симпатии россиян к Путину достиг отметки 2011 года
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх