Ежегодная большая пресс-конференция Путина пройдет в необычном формате


Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина готовится и пройдет в необычном формате, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Действительно, мы уже готовим ежегодную пресс-конференцию президента Путина. Мы своевременно сообщим вам о дате проведения, расскажем вам детально о формате проведения пресс-конференции. Конечно, в силу понятных причин это будет необычный формат», — сказал Песков журналистам.

Он отметил, что формат мероприятия прорабатывается таким образом, чтобы не ограничивать возможности общения региональных, федеральных и зарубежных журналистов с президентом.

Пресс-секретарь президента также заявил, что к пресс-конференции будут добавлены элементы прямой линии.

Журналисты упомянули, что полпредства в федеральных округах начали составлять списки журналистов для участия в пресс-конференции. По их словам, именно полпредства могут стать площадкой для корреспондентов, которые хотят задать вопрос президенту.

«Действительно, в определенных местах, мы вам расскажем в каких, будут журналисты. Конечно, ситуация развивается вне зависимости от наших планов. Поэтому наши планы мы корректируем на ежедневной основе в зависимости от развития эпидемиологической ситуации. Далеко забегать вперед, к сожалению, невозможно», — сказал Песков.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.86
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался клавишник группы «Дюна» Андрей Апухтин
В Калькутте после реставрации представлено самое большое полотно Верещагина
Си Цзиньпин призвал военных страны вести подготовку к возможной войне
Воспитанника нижегородского детдома «увезли в психушку» после празднования Дня матери
Какого цвета будут звезды у иностранных агентов?
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх