Екатерина Стриженова освоила новую профессию — ловца осьминогов


Популярная телеведущая Екатерина Стриженова проводит летние каникулы на острове Сардинии в Средиземном море. Актриса наслаждается красотами, занимается кормлением животных, а также ловит осьминогов. О своем путешествии Екатерина решила рассказать подписчикам своего микроблога.


фото: instagram.com

«Так себе улов, но всё-равно прикольно! Говорят, что осьминоги-инопланетяне или пришельцы с другой планеты…у них есть интеллект, три сердца и голубая кровь!!» – подписала снимок телеведущая, на котором сушатся осьминоги.

Екатерина ходила в местный океанариум, где возхитилась морскими коровами:

«Морские коровы, они же ламантины…большие, добрейшие, вымирающие млекопитающие! Но если наткнёшься на них в воде, можно наверное, умереть от страха…», – подытожила Стриженова и выложила видео.

Несмотря на плотный график, Екатерина за это лето успела трижды отдохнуть. В июне актриса подарила своему мужу на день рождения поездку во Францию, а не так давно телеведущая неделю провела в Казани, где проходила курс очищения организма. В него входили всевозможные SPA-процедуры, а также недельный курс детокса.

«Здесь очень интенсивная программа, ни одной свободной минуты, тебя водят за руку из кабинета в кабинет… Ушло еще 1,5 кг», – делилась своими результатами Екатерина.

А еще 48-летняя Стриженова освоила скандинавскую ходьбу на палках. В итоге за лето Екатерина сбросила 5 кг.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сенцов рассказал, как его «насиловали» в Крыму
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Кишинев отклонил предложение Киева сыграть против России
Швеция потратит миллионы долларов на дружбу с Россией
В России судья всегда будет на стороне мента
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх