Экономили на завтраках: малолетние сыновья Кадырова подарили Porsche своему тренеру


Чемпион мира по универсальному бою Абдул-Керим Эдилов, которому на днях исполнилось 24 года, получил от своих воспитанников – детей главы Чечни Рамзана Кадырова – поистине царский подарок. Несовершеннолетние Ахмад, Эли и Адам подарили ему Porsche Panamera. Отметим, что стоимость элитного спорткара составляет порядка 10 миллионов рублей в зависимости от комплектации.

Абдул-Керим Эдилов

Фотографию с детьми и машиной Эдилов выложил на своей странице в Instagram. «В день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог — подарили машину Porsche Panamera», — написал боец смешанных боевых искусств в соцсети.

Спортсмен поблагодарил своих воспитанников – Ахмада, Эли и Адама, которым сейчас 9-11 лет, отметив, что не заслуживает столь щедрого подарка. Тренер назвал мальчиков своими братьями и пообещал всегда стоять за них горой.

Фото опубликовано @abdul_kerim_edilov Ноя 26 2016 в 3:01 PST

Стоимость такого люксового авто может составлять до 10 миллионов рублей. Вторая фотография подарка в аккаунте бойца намекает, что это не базовая комплектация, отмечает Sports.ru.

Читайте также:  Эти трюки воров надо знать, чтобы обезопасить себя

Фото опубликовано @abdul_kerim_edilov Ноя 26 2016 в 1:32 PST

Между тем, микроблогеры попросили мальчиков купить им по такой же машине. «Уважаемые дети Кадырова, подарите мне тоже тачку. Понимаю, трудно. Но можно просто ногой пособирать с пола, в кучку. Думаю, на «6 бэху» хватит», — обратился к ним пользователь с ником Nickzurita981.

Наиболее остроумные комментаторы решили посочувствовать детям чеченского лидера, предположив, что всем троим «пришлось эту «панамеру» в складчину покупать», а также «экономить на завтраках.»

Пользователи сети также пошутили, что, возможно, мальчики «поднялись» на боях без правил, намекнув на скандал вокруг «показательных выступлений» в Грозном, возмутивших главу федерации ММА Федора Емельяненко.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.76
 69.26
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Славяне — хорошие рабы»
Пентагон пошел на попятную: открестился от создания «силы охраны границы» в Сирии
Искусственный интеллект поможет людям жить дольше, обещают изобретатели
В Крыму задержали украинца, обвиняемого в надругательстве над флагом России
Захарченко: Киев законом о «реинтеграции» создал платформу для эскалации конфликта
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх