Экс‐генпрокурор Украины предложил захватить Россию в рабство


Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун ответил на предложение председателя Госдумы Вячеслава Володина взыскать с Украины компенсации за Крым. Пискун в эфире NewsOne поделился мечтой захватить Россию в рабство.

«Взыскать с Российской Федерации средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким — киевским князем, который основал Московию. И они теперь используют наш Новгород и наши земли. Они используют земли Киевской Руси и за это не платят никакую ренту. Посчитать за 300 лет, взыскать и взять их в рабство, если они не смогут заплатить», — заявил экс-генпрокурор.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил подсчитать, во что обошлось Крыму нахождение в составе Украины. Когда методика подсчета, а потом и смета будут составлены, спикер российского парламента пообещал потребовать у Киева компенсацию.

Москве удастся обязать Киев компенсировать этот ущерб, уверен спикер российского парламента. А что не заплатит Украина — заплатит поддерживающий ее Евросоюз.

Крым вернулся в состав России весной 2014 года по результатам всенародного референдума. С тех пор Украина обвиняет Россию в аннексии полуострова, а на головы россиян и граждан других стран хаотично валятся киевские санкции за «несогласованное» посещение полуострова.

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх