Экс-депутат: Аваков написал заявление об уходе до поездки в Канаду


Олег Царёв, бывший депутат Верховной Рады, заявил, что Арсен Аваков написал заявление об отставке с поста руководителя МВД Украины.

Как ранее писали Пронедра, 6 декабря Аваков прокомментировал постановление о своём самоустранении от исполнения обязанностей министра, поданное в Раду. Аваков тогда заявил, что сохранит свой пост. Однако, как пишет в Facebook Царёв, с момента перестрелки полицейских в Княжичах и гибели 5 правоохранителей Аваков находится в Канаде и пока приезжать на Украину не планирует.

Экс-депутат, ссылаясь на свой источник в украинском кабмине, заметил, что Аваков перед отъездом написал заявление об отставке, которое передали в правительство 8 декабря. Царёв утверждает, что это уже не первая попытка Авакова покинуть пост министра внутренних дел. Его уход может привести к распаду коалиции в украинском парламенте и перевыборам, поэтому сейчас Пётр Порошенко оказался в сложной ситуации, а члены «Народного фронта» ожидают разрешения ситуации вокруг Авакова, пишет Царёв.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх