Экс-генсек НАТО призвал Трампа сохранить антироссийские санкции


Андерс Фог Расмуссен, бывший генсек НАТО, обратился к Дональду Трампу с призывом не отменять антироссийские санкции.

Как сообщил Рассумсен в Facebook, он с уважением относится к праву нового американского президента формировать внешнюю политику его государства, действовать в интересах США. Однако отмену антироссийских санкций с учётом текущей ситуации на Украине Расмуссен считает недопустимой. Трампу следует прислушаться к международным союзникам, большая часть которых не поддерживает отмену санкций, так как не видит для этого оснований.

Продление действующих ограничений позволит посадить российские власти за стол переговоров, уверен бывший глава альянса. Президент России пытается избежать ответственности за всё происходящее в Донбассе и Крыму, если санкции ослабить, то Москва может усилить свою агрессию на Украине. Пронедра ранее писали, что советник Трампа Келлиэнн Конуэй подтвердила — Белый дом действительно может в ближайшее время ослабить антироссийские санкции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Народ разъяренный»
«Народ разъяренный»
Как Госдума принимала пенсионную реформу в первом чтении. Репортаж
«Можешь позволить себе… кофе». Русская студентка сравнила Норвегию и Россию
Познер заявил, что не понимает, как можно не работать в 55 лет
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх