Экс-глава администрации Януковича назвал организаторов «майдана»


Бывший глава администрации экс-президента Украины Андрей Клюев заявил, что «майдан» организовали конкретные люди, которые сейчас находятся в правительстве.

Среди организаторов «майдана» Клюев назвал секретаря СНБО Александра Турчинова, спикера Верховной Рады Андрея Парубия, который во времена «майдана» занимал пост председателя СНБО, а также председателя комитета по вопросам нацбезопасности и обороны парламента Сергея Пашинского. Турчинов был главным организатором, остальные помогали и выступали в роли комендантов «майдана».

Пашинский привёз на Украину две группы снайперов, одну из Грузии, вторую из Прибалтики. Клюев подчеркнул, что правый сектор задержал одного из предполагаемых снайперов, и Пашинский вмешался и гражданина Грузии, признавшегося, что приехал подработать, отпустили. Ранее Пронедра писали, что генпрокуратура Украины обвинила Клюева в хищении средств. По версии следствия, Клюев присвоил деньги государственного кредита.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Особенности ведения дел современным Хлестаковым
Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх