Экс-градоначальника Владикавказа Дзантиева объявили в розыск


Правоохранители объявили в розыск бывшего руководителя владикавказской мэрии Сергея Дзантиева, которого обвиняют в растрате в особо крупном размере.

Владикавказские правоохранители 6 месяцев назад выяснили, что объявление о проведении крупного тендера публиковалось только в одном экземпляре городской газеты. По мнению следователей, именно эту газету предоставили в контролирующие органы в качестве доказательства открытости тендера. Дзантиеву удалось оправдаться.

Издание «Коммерсант» сообщило, что сейчас североосетинское МВД проводит обыски в квартире экс-мэра вместе с республиканским УФСБ. У бывшего чиновника выявили 3 млн рублей, слиток золота и кредитные карты, на которых находится порядка 50 млн рублей. Также у Дзантиева нашли документы, подтверждающие преступные схемы. Сам он скрывается в Ростовской области и хочет сбежать из России.

Пронедра ранее писали, что при получении взятки был задержан замглавы одинцовской администрации, против которого завели дело по 290 статье УК РФ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх