Экс-президент СССР: Путин и Трамп должны сесть за стол переговоров


Владимир Путин и избранный лидер США Дональд Трамп должны сесть за стол переговоров, уверен экс-президент СССР Михаил Горбачёв.

По словам экс-лидера советского государства, весь мир ожидает, чтобы Россия и США начали сотрудничать. Вместе эти страны могли бы повести международное сообщество по новому пути, утверждает Associated Press. Победа Трампа на выборах стала неожиданностью для Михаила Горбачёва. Сам он был уверен в избрании Хиллари Клинтон. Возможно, хорошо, что у миллиардера небольшой политический опыт, предположил экс-президент.

В свою очередь, администрация Барака Обамы занималась травлей России и выдвигала в адрес Москвы бесконечные обвинения. Российская сторона, в свою очередь, стремилась наладить отношения с Вашингтоном, считает Горбачёв. Что касается Путина, то его бывший лидер СССР посчитал достойным политиком, однако признал, что согласен не со всеми решениями президента РФ. Пронедра писали ранее, что Горбачёв допустил возможность возрождения Советского Союза.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх