Экс-солистка «Ленинграда» пытается отсудить у Шнурова 20 млн


15:17
Фото: fednews.ru

Бывшая вокалистка известного музыкального коллектива «Ленинград» Алиса Вокс намерена подать в суд исковое заявлени, передают российские СМИ.

Певица хочет потребовать у Сергея Шнурова около 20 миллионов рублей в качестве авторских гонораров за исполнение совместно созданных композиций.

По мнению 33-летней Алисы Вокс, ей должны выплатить не менее 20 миллионов рублей за тридцать девять композиций, созданных и записанных с ее участием. Среди этих песен ставший очень популярным в свое время трек про лабутены – «Экспонат», а также «Масштаб», «Самая любимая» и другие.

Певица Алиса Вокс приобрела известность в 2012 году, сразу после того, как начала выступать в составе «Ленинграда». Спустя несколько лет она покинула группу со скандалом, обвинив Сергея Шнурова в токсичных манипуляциях. Как утверждала тогда вокалистка, бессменный фронтмен коллектива проявлял агрессию и эксплуатировал ее как на сцене, так и за ее пределами.

Напомним, Шнуров, комментируя уход Вокс, говорил, что «никому ничего не обещал». По словам артиста, по собственной прихоти он помогал средним певичкам становиться «вполне себе звездочками», создавая их образ и предоставляя материал.

Читайте также:  Бритни Спирс заявила, что не будет выступать под контролем отца

Автор: Злата Богатова


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 86.92
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх