Экс-сотрудник ЦРУ станет альтернативой Клинтон и Трампу на выборах


Эван Макмаллин, бывший агент ЦРУ, намерен баллотироваться в президенты США при поддержке группы «Лучшее для Америки», выступающей против Дональда Трампа.

Макмаллин критически относится к кандидату в президенты от Республиканской партии и осуждает его за авторитаризм и негативные высказывания о мусульманах. Он позиционирует себя как независимый кандидат, однако рассчитывает, что за него проголосуют сторонники республиканцев, недовольные Трампом. Сам претендент считает, что и приверженцы Клинтон, представляющей демократов, также его поддержат, поскольку ей тоже нечего предложить американцам.

Макмаллину 40 лет, прежде он ни в каких выборах не участвовал. Наблюдатели отмечают, что он поздно стартовал, поэтому ему будет трудно добиться хоть какого-то успеха. Тем более, что на предвыюорную кампанию кандидату потребуются значительные средства и придётся выполнять различные формальные требования. Как ранее сообщали Пронедра, либертарианцы выдвинули своего кандидата в президенты США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх