Экс-возлюбленная Деппа обвинила его в употреблении наркотиков и агрессии


Новости дня России и мира
3 Август 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

Экс-возлюбленная Джонни Деппа обвинила его в употреблении наркотиков и швырянии бутылкой

Фото: Cliff Owen / Globallookpress.com

Экс-возлюбленная Джонни Деппа, американская актриса Эллен Баркин обвинила звезду «Пиратов Карибского моря» в употреблении алкоголя и наркотиков. Об этом сообщает Daily Mail.

68-летняя артистка выступала в суде во время разбирательств по делу о клевете между бывшими супругами Джонни Деппом и Эмбер Херд. Именно там Баркин заявила, что состояла в отношениях с актером на протяжении нескольких месяцев в 1994 году.

По словам актрисы, пара встречалась несколько раз в неделю, и Депп всегда находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Баркин добавила, что актер употреблял кокаин, марихуану и галлюциногены, а на вопрос о том, как часто она замечала, что Депп находится в наркотическом опьянении, она ответила, что он всегда пил или употреблял наркотики.

Актриса поведала, что звезда «Пиратов Карибского моря» предлагал ей кваалюд — седативно-снотворный препарат, запрещенный в 1984 году из-за побочных эффектов. Однако причиной расставания, по словам Баркин, стали не запрещенные вещества, а неконтролируемое поведение Деппа: однажды он швырнул в актрису бутылкой вина, после чего пара перестала общаться.

Читайте также:  50 Cent сыграет главную роль в фильме ужасов от сценариста «Пилы»

Ранее в документах, касающихся судебного разбирательства между Деппом и Херд, журналисты обнаружили новые подробности жизни артистки до отношений с Деппом. Сообщается, что у юристов актера были фотоматериалы, доказывающие тот факт, что ранее Херд танцевала обнаженной на пилоне.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.96
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Где купить помидоры оптом в Волгограде?
0 / 5 (0 голосов)
Минские тракторы в Мордовии от Аграрный Ресурс
0 / 5 (0 голосов)
Показана серьезная опасность COVID-19 для мозга
0 / 5 (0 голосов)
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх