Эксперт назвал темы возможной встречи Путина и Трампа в Париже


В ходе вчерашней встречи президента Российской Федерации Владимира Путина с помощником президента США Джоном Болтоном, обсуждались, кроме прочего, перспективы саммита глав РФ и США, который состоится в ноябре в столице Франции.

Встреча, по словам американского президента Дональда Трампа, еще не организована, однако саммит лидеров РФ и США в Париже, как уточняют в Белом доме, действительно вполне вероятен.

Григорий Ярыгин, доцент кафедры американских исследований СПбГУ, прокомментировал возможную встречу Путина с Трампом в Париже, и отметил, что необходимость нового контакта глав государств назрела уже некоторое время назад.

«Понимание того, что эта встреча является необходимой, есть, очевидно, с обеих сторон. То есть, сейчас, когда стороны приступили к планированию встречи, уже можно говорить о новом этапе в диалоге Путина и Трампа. Что касается тем, которые будут обсуждаться, то это будут не только российско-американские отношения», — приводит слова Ярыгина издание «ПолитЭксперт».

Одной из ключевых тем встречи президентов РФ и США в Париже станет Иран — уверен Ярыгин. Плюс, лидеры России и Штатов могут обсудить отношения с Китаем.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кудрин: Положение в стране еще хуже, чем говорит оппозиция
Британия сожалеет, но продолжает считать украинский герб символом экстремизма
Про раздельный сбор мусора и прочие развлечения советских пионеров
«Миллионы людей»: Дубилет рассказал, сколько гастарбайтеров покинули Украину навсегда
Этот гарант мира сломался — несите следующий!
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх