Эксперт раскритиковал заявление экс-министра экономики Украины по «разгрому РФ в пыль»


Виктор Суслов, экс-глава Министерства экономики Украины, уверен, что военный блок НАТО мог бы легко «разгромить Россию в пыль», если бы у нее не было ядерных средств сдерживания. Политолог Дмитрий Захаров объяснил, почему заявление бывшего украинского министра не соответствует истине.

Господин Суслов, как отметил Захаров, вероятно, забыл, чем завершилось противостояние Советского Союза с нацистской Германией, во времена которого ядерного оружия еще не было.

«Вторая мировая война унесла жизни по меньшей мере тридцати миллионов человек только во время противостояния Германии и СССР. И в этой войне у нашей страны не было ядерного арсенала, как, впрочем, и у других участников конфликта. Советский Союз одержал победу исключительно благодаря невероятным героизму и смелости советских солдат, а также благодаря всеобщему жертвоприношению», — цитирует Захарова информационный портал «Инфореактор».

Тут можно было бы предположить, что у современной Российской Федерации нет столь же самоотверженных героев, как у СССР времен Второй мировой. Но практика показывает, что это не так. Война в Грузии, конфликт в Сирии, операция в Сербии — в истории современной России есть немало примеров воинской доблести.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 78.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Peugeot E-Legend намекает на электрическое и автономное будущее
Киев заставляет народ бежать с Украины
Молчание Асада
Молчание Асада, 0 / 5 (0 голосов)
Асад распускает элитный спецназ. Войне конец?
Путин уволил члена ЦИК, курирующего выборы за рубежом
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх