Эксперт рассказал, зачем Украине американские корабли


Новости дня России и мира
29 Май 2019
Политика

Предыдущая статья:

Военный эксперт Александр Артамонов рассказал об опасности широкомасштабных боевых действий со стороны Украины для провокации против Крымского моста. Попытаться они, конечно же, могут. Только не все так просто.

Новые боевые судна, которые Киев получил от США, могут задействовать в диверсии. Учитывая тот факт, что мост защищен с воздуха ЗРК, использование для провокации американских кораблей более чем логично. Хотя мост и защищен от тарана морскими суднами.  По мнению Артамонова, ни один корабль не способен нанести весомый ущерб строению. При этом Крымский мост охраняют пограничные службы и противодиверсионная группа Черноморского флота.

Эксперт надеется на благоразумие украинских военных, так как развязка  войны, к которой неминуемо приведет использование фрегатов, завершится  широкомасштабными действиями. И ответ Киеву будет выдан гораздо более серьезный, нежели они способны нанести России.

Напомним, Крымский мост, протянувшийся через Керченский пролив, практически полностью готов к эксплуатации. Его автомобильная часть уже открыта и успешно используется. А железнодорожное движение будет запущено в текущем году.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Джоконда» больше никогда не покинет Лувр
Почему Вашингтон не покидает Сирию
Правозащитники потребовали отмены закона об иностранных агентах в России
Вышедший под залог в 10 миллионов Гладковский заявил о продолжении голодовки
Путин назначил нового главу СПЧ
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх