Эксперт: Заявление «Антонова» о неспособности России


В руководстве украинского авиастроительного концерна «Антонов» уверены, что Российская Федерация не сможет наладить самостоятельное производство самолета Ан-124 «Руслан». Однако эта уверенность, как считают эксперты — не более, чем пропагандистские заявления Киева.

Представители украинского концерна говорят, что только специалисты «Антонова» обладают всем комплексом знаний, которые необходимы для запуска производства Ан-124. Это, в частности, не только документация о конструкции самолета, но и данные об испытаниях и анализах, накопленные «Антоновым» в большом количестве.

Комментируя заявления украинского концерна, депутат Виталий Милонов из комитета Государственной думы по международным делам заявил, что Россия не будет сотрудничать с украинским предприятием.

«Россия не намерена продолжать сотрудничать с украинским авиастроителем. Если взглянуть на состояние, в котором находится украинский «Антонов», то тут все становится понятно — предприятие переживает глубочайший кризис. В общем, все заявления украинской стороны относительно производства «Руслана» в России — это только пропаганда. Кто действительно неспособен производить самолеты, так это «Антонов»», — цитирует Милонова Федеральное агентство новостей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх