Эксперты рассказали, какие продукты подходят для заедания стресса


Global Look Press

26 апреля 2016

Темы:

Питание,

Психология,

Исследование

Долгое время считалось, что вредно заедать стресс, так как это грозит перееданием и ожирением. Но, согласно последним исследованиям, в заедании стресса нет ничего плохого. Главное — заедать правильными продуктами, передает «INNOV». Американские эксперты составили список продуктов, которыми можно заедать стрессовые моменты.

По словам специалистов, основная причина нервозности людей — нехватка витаминов группы B. Поэтому следует заедать стресс именно продуктами, богатыми витаминами группы В. А это орехи, бананы, молочные продукты, гречневая каша, цветная капуста, зелень, брокколи, овсянка, яйца.

Также ученые советуют потреблять в условиях стресса рис, картофель и другие продукты с высоким содержанием крахмала и кальция. А вот от жирной пищи и кофе стоит отказаться. Эти продукты нанесут большой удар организму и обострят эмоции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названы «25 самых влиятельных людей в интернете»
Продолжается переливание из «пустого в порожнее»
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх