Эксперты рассказали в какие дни недели снятся вещие сны


Новости дня России и мира
9 Февраль 2017
Технологии

Следующая статья:

18:22
Фото: niceimage.ru

Компетентные специалисты провели исследование снов, мосле которого смогли рассказать о том в какие дни недели людям снятся пророческие сны. Кроме того они выяснили какие сновидения не несут смысловой нагрузки, а также по каким ночным видениям не стоит беспокоиться зря.

Эксперты в области сновидений на основе проведенного исследования смогли установить, по каким дням снятся вещие сны, а в какие организм делает эмоциональную разрядку. Специалисты рекомендуют суеверным людям, придающим значение содержанию сновидений, тщательно опираться на дни недели, в которые снятся сны.
Так эпизодам из сновидений, приснившимся с воскресенья на понедельник, по мнению ученых, не стоит считать вещими, поскольку в основном являются свидетельством накопленной в течение рабочей недели усталости. Также ничего пророческого не несут в себе сны со вторника на среду.
Однако со среды на четверг стоит тщательнее наблюдать о том, что приснится ночью, особенно тем, кто стремится улучшить материальное положение, поскольку в этих снах можно увидеть подсказки.
Сновидения с четверга на пятницу являются пророческими для тех, у кого существуют проблемы в личной жизни. Что же касается снов с пятницы на субботу то, такие могут предсказать судьбу родственникам.

Еще специалистам удалось определить самый «скоростной» по исполнению  сон,  таким является приснившийся с субботы на воскресенья. Как утверждают ученые, он сбудется в течение суток.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх