Эксперты: события в Ереване — подготовка к цветной революции


Противостояние между радикалами и властями в Армении, которое продолжалось в течение 2 недель, будет иметь серьёзные последствия для страны в плане политики, считают эксперты.

Некоторые эксперты отмечают, что недавние события могли быть проработкой элементов цветной революции, подчёркивая, что подобные действия радикалов однозначно должны координироваться и спонсироваться извне. Аналитики уверены, что власти страны обязаны сделать из ситуации вокруг захваченного полка ППС серьёзные выводы, поскольку в следующий раз мятежники могут получить более серьёзную поддержку от населения, что повлечёт за собой крупный политический кризис в Армении.

Ранее Пронедра писали, что захватчики полицейского здания в армянской столице сообщили о намерениях сдаться, после чего полиция освободила полк ППС от вооруженных радикалов и арестовала 20 человек, имеющих отношение к группировке. В здании уже начали работу следственные группы, процесс освобождения полка ППС от радикалов прошёл без эксцессов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх